Черный цвет

Всегда мечтала описать этот цвет подробно.
Мне всегда нравилось стоять на месте пару минут перед сном ,прежде чем ложиться.И отпускать все мысли,и все что держит мое тело на этой Земле.Сначала в глазах много света ,а потом я открываю глаза и мрак.И черный цвет я вижу лучше всего.Когда вокруг темно и мрак,это завораживает и пугает одновременно.И ты не можешь остановить одно из этих чувств.Ты просто теряешься в этом.
Мне всегда нравилось когда ты пишешь на белой бумаге,именно черной ручкой.Почему черной?Потому что это навсегда.Нет черновика,нет возможности стереть,все всегда остается.Это буквы,это цифры ...это может быть что угодно,но это навсегда.Мы никогда не меняем свою историю.Потому что черный цвет всегда был противоположностью белого,это не цветной или какой-либо другой выбранный из спектра.Это черный,он даже звучит так ,как будто это навсегда.Многообещающий и серьезный.На моих полотнах черный всегда был базовым цветом,но сколько яркие краски не смешивай,все равно он поглотит их,потому что он сильный.Это стержень,на нем держится мое все.Если бы черный можно было назвать по иному ,я бы назвала его "любовь".Лучше черного может быть вантаблэк,но это что-то выше Вселенной.А что может быть выше Вселенной?Наверное снова, пустота.Когда-то все кончается.Мы никогда не сможем добраться до конечной точки.Потому что нам не хватит столько сил сколько есть у этого цвета.Наверное это сумасшествие,но у всего есть конец.Мы не можем говорить о том ,что у Вселенной есть конец,но ничто не бесконечно,а черный цвет помогает нам это увидеть и понять.
А если говорить об одежде,то черный - это цвет ,который заставляет обратить нас внимание на Личность ,а не на физическое тело.Он заставляет концентрироваться на наших жестах,мимике ,на том что люди говорят и,как они говорят на ту или иную тему.Черный цвет любит держать внутри себя загадку и таинственность.
На девушках черный цвет будит внутри мужчин страсть и желание,он придает сексуальность.Одновременно порыв и желание помнить.Черный помогает увидеть душу и заставляет нас взглянуть в глаза.
Черный оставляет отпечаток и никогда не стирается,потому что он сильнее всех нас.

Ваша Мэри


Рецензии