Песня Мне улыбнулись твои глаза
Мне улыбнулись твои глаза,
Шепчет о мечтах своих милая краса.
Смотрит,смотрит своими глазами,
Тайна неземная кружит между нами.
Улыбка смелая её полна любви,
Загадками милыми полон нежный взгляд.
Смотрит,смотрит своими глазами,
Тайна неземная кружит между нами.
Свет любви освещает нас под небесами,
Остаёмся мы верными друзьями.
Смотрит,смотрит своими глазами,
Тайна неземная кружит между нами.
Смотрит,смотрит своими глазами,
Тайна неземная кружит между нами.
27.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116082706296