Звезда Изиды, яркая звезда

Звезда Изиды,яркая звезда.
А может нет,я думаю,не очень.
Ее мы хвалим просто иногда.
Когда глядим на небо темной ночью.
  Ведь далеко.Туда не долетишь.
  А долетишь,назад уж не вернешься.
  А так на небе благодать и тишь.
  Но ты стоишь,молчишь,не улыбнешься.


Рецензии