Ты умеешь меня выбирать...
Из огромного множества лиц
И со мной навсегда умирать
Под холодным сияньем зарниц ...
И под струями летних дождей
На проспекты ночные входить,
По морям сумасшедших идей
Каравеллами стройными плыть ...
Говорить на одном языке,
Петь одни имена , адреса ...
Улетать высоко и в пике
Зависая , листать небеса ...
Свидетельство о публикации №116082706256
удачи Вам!
Антонида Каравай 07.09.2016 11:55 Заявить о нарушении
Лала Вива 07.09.2016 12:05 Заявить о нарушении