Загадки
Длинненькие ушки,
Нрав у него очень кроткий,
Он пугливый зверюшка.
(зайчик)
В шерстяных кудряшках
Маленький милашка.
Ушки,рожки-малыши,
И резвится от души.
(ягненок)
Крупная,рогатая,
С ведерком молока,
Ресничка завитая,
Крутые бока.
(корова)
Она для нарезки служит,
Часто со скалочкой дружит,
К обеду хлеб на ней порежем,
Колбаску,булочки,огурец свежий.
(Разделочная дощечка)
Свидетельство о публикации №116082706205