NewYork

    Толпа. Сквозь грохот карнавала
    Ты проходила мимо. Раз, другой
    Меня совсем не замечала,
    А я душой кричал: "Постой!"

    Но не сумел раскрыть я рта
    И подойти к тебе поближе.
    Чтоб рассказать как ты мила
    Не хватит вовсе и сотни книжек

    Надежды нет, упущен шанс
    Ты не напишешь, мне ни слова
    Но я приму судьбы аванс
    В надежде встретить тебя снова


Рецензии