Позволяйте себе иногда помечтать...

Позволяйте себе иногда помечтать...
Не обязательно,чтоб все осуществилось,
А так,чтоб в жизни все плохое забывать
И чтобы все в глазах преобразилось ...

Чтоб на этот мир смотреть со стороны,
Чтобы все лишнее,как будто,испарилось
И доступны были только красивые сны,
А ненужное - в мгновении растворилось.
 
Для этого особенного ничего не нужно,
Каждый сумеет свои мысли направлять.
Словно в потоке,попадая в нужное русло,
Самостоятельно свои мечты осуществлять.


Рецензии