Я благодарен проведению

Я благодарен проведению. За то, что встретился с тобой.

 Я искренность и впрочем, мнение. Я справедливость, мыслей вдоль.

Моё ты сердца вдохновение, моя отрада и печаль. И яркость бурых впечатлений, и блеск - расплавленная сталь.

Твоя забота, поздравления, и позабытая печаль! Мне жаль, бесспорно, ваше мнение, но своего порой не жаль.
Могу губить и вас не слушать. Могу убить, также себя, за это буду душу мучить, ты не поможешь мне тогда.
Но ведь сейчас, пока безумен. Уставший, думающий, в ночь, я не могу заснуть и только. Прости, я просто уйду прочь.
13.8.16


Рецензии