***

Шесть с нулями часов вылет рейса
Неизбежно и вежливо врут
В моей душеньке прыгают бесы
Переворачивая стрелки минут
Не откажусь,не отважусь остаться
До мечты только вылет один
Мне закончить историю эту
И сюжетец давно уж избит
Изменится уже не возможно
Изменю хоть движение тел
Пусть же страх в душе остается
Кто меня удержать не сумел
Я к мечте торопливо шагами
К трапу цокают в ритм каблуки
Я немного себя здесь оставлю
Там я заново буду расти
И дышать научусь по другому
Даже азбуку буду читать
И стоять на ногах буду снова
Как младенец с нуля начинать
В шесть с нулями полет не отложен
Самолет начинает разбег
Я к мечте,что так душу полощит
Я ответственна,но за успех.


Рецензии