Наверно мало всей Европе...

Наверно мало всей Европе,
Изрядно-нежных перемен.
Когда насилуют из злости,
И режут требуя проблем.
Из чистоты рушат костёлы,
А взгляд души, им всё на век.
Кормить их всех и только в волю,
Всех остальных на рабский след.
Теперь Европа их столица,
А всем другим гореть в огне.
Неверным всем одна могила,
В Европе флаг зелёный смел...
           Александр.


Рецензии