Обвисший бу

Натри Бу, нах!
Становится тише...
Олимпийскую Бэху продал,
Подрочу-ка теперь я свой Бу, нах
Не насильник я, не нахал.

Я не лезу к бабью за их щелью,
Я лишь тихо, прилежно дрочу.
Дорожу каждодневной я целью -
Натирать свой замученный Бу.


Рецензии