Начать всё сначала

я очень хотела тебя забыть.
и ненависть так под кожей шумела.
я больше уже не хотела любить.
и кажется, вовсе уже очерствела.

я волю эмоциям дать не могла.
я их берегла. вот здесь. прямо в сердце.
я знала, что если придет вдруг пора,
судьба нас столкнет. ей некуда деться.

и с горькой обидой ломать в себе силу
станОвится с каждым днем тяжелее.
ведь как я любила, я не забыла,
но злость и обида как-то сложнее.

нам надо с тобою с глазу на глаз.
и руку в руке.
чтоб дыхание сжало.
нам надо с тобою наедине
понять есть ли шанс начать всё сначала.


Рецензии