Про WADA...

Скандальчик WADA замутили.
«От игр отсторонят вас.
Всё потому, что Мы решили,
Российский допинг – это Квас!»
 
Мораль – коль с головою плохо
Не ставь посмешищем себя.
Смеяться будут даже блохи
Над этой версией, друзья.


Рецензии