говоришь что теперь
и в глазу у меня бревно
отцветает чертополох
и похоже мне все равно
состояние «пат» уцелел король
междометия боль и мат
и сим-сим и другой пароль
к черту шахматная доска
видно пьяным был кукловод
девять граммов – цена виска
букв пляшущих хоровод
топчет девственный воск листа
это лучший мой анекдот
твой навек
записной урод
27.08.16
Свидетельство о публикации №116082705968