Не ходи на танцы в зрелом возрасте, не ходи
Полупьяная дама возьмёт расплачется на груди.
Полутрезвая женщина, танец медленный, Боже мой.
Я от слёз её и волос её сам хмельной.
Будет не-члено-раздельствовать диск-жокей.
Кто-то сильно толкнет нетрезво, но всё «ОК».
Тихо вырвусь из помещения, хватит, сыт.
С голоногими весь Кавказ табаком дымит.
Я оставил расчёт на смысл в децибелах нот.
Не ходите на танцы в зрелом... Сходил. И – вот...
....Через десять шагов в тележке сник ДЦП.
Я заметил в момент последний – не ДТП...
Свидетельство о публикации №116082700594