Быть может недаром

Быть может недаром, приснился мне сон, я будто был счастлив, ходил под дождём и яркие краски на мутной воде давали мне радость, тепло на душе.

Один во сне не был, а были со мной: забытые люди, комфорт и покой.

Сидел я с друзьями, порою ходил и мимо красивых цветов проходил. Срывать не пытался, мы нюхали их, такой аромат исходил словно дым.

Так долго бродили, и с новым огнём, мы вспомнили детство и наш старый двор.
 
Мне жаль не вернуть мне прошедшие дни, так будем в честь памяти жечь мы костры. И новые краски раскрасят мечты, и лучше разбитых построим мосты.

Я вспомнил о долге, о близких, и тех, кто был со мной рядом, и коих сейчас нет. Прошедшее в прошлом... Но есть, ведь сейчас, так помня о важном, познаем всех нас! За светлое солнце над нашей страной, пускай лучик детства, откроет добро.
 
Быть может недаром, приснился мне сон, мне б знать только, вдруг им такой же пришёл...
10.8.16


Рецензии