Не ищут
Недовольные чем то озлоблено рыщут
Бог говорит обратитесь ко Мне
И мир дам Свой вам который во Мне
Бог справедлив Он есть и Он Свет
В Нём нету раздора и беззакония нет
Пусть бы Он был позвать пригласить
Завет и союз с Ним заключить
Однако обман ну уж очень красив
Приходит берёт немного прельстив
Картина красива влечёт за собой
Вопросам нет нет места:"а что же будет с тобой?"
Что будет не грех и в живую узнать
Теперь уже точно время к Богу воззвать.
Свидетельство о публикации №116082705892