слезы ангела

по  дорогам , лишь , всхлипы  машин

по  дорогам , усталая  сладость

ты  молчишь  в  телефон ,

ты , не спишь

в  подворотнях  лишь  холод  и  сырость

где то  там

где то  есть

этот  рай

или  в  памяти , только  осколок ,

ты  молчишь

и  гудят  провода

это  ветер  кричит , как  ребенок


Рецензии