Ты не грусти, все будет хорошо...
Пройдёт всё это горе и обида.
Ты не грусти, Бог видел, как ты шёл,
И несомненно Он станет на защиту.
Ты не грусти, однажды все пройдёт.
Придёт момент, когда затихнут бури.
И ты поймешь: "вот новый поворот"
Ты повернешь без внутренней тревоги.
Ты не грусти, жизнь для того дана,
Чтоб мы не только унывали от бессилья.
Она дана, чтоб поднимались с дна,
И чтобы обретали люди крылья.
Ты не грусти, любовь тебя найдёт.
Все обязательно наладится, дружище.
С надеждой ты заглядывай вперёд,
И верь, что Бог все для тебя отыщет.
Ты не грусти. Все будет хорошо.
Сейчас вот трудно, в жизни не иначе.
Но ты запомни: может быть легко!
Ты только верь! И пусть душа не плачет!
Свидетельство о публикации №116082705839