Я люблю тебя, Русь

Где поют соловьи
И кукушки кукуют,
Где шумят камыши
В деревенском пруду,
Я люблю тебя, Русь,
Как ты есть, вот такую,
И сильнее любовь
Я уже не найду.

Я люблю тебя, Русь,
Только очень мне жалко,
Эти чувства к тебе
Только я осознал.
Наша жизнь пролетит,
Как машина с мигалкой,
Но с любовью к тебе
Вовсе не опоздал.
     27.08.16.


Рецензии