Джокер. D

 Карта перевёрнута и с неё на нас
Смотрит нагло джокер в хитрый прищур глаз.
Ухмылясь,словно шутку затевая.
Их неисчерпаем у него запас.
В каждой шутке–доля истины найдётся,
Оттого так горько он порой смеётся...
Под веселья маской он печали прячет.
И ему всё чаще это удаётся.
Выпал шут и этим весь расклад попутал,
От судьбы подвоха ждать нам поминутно?
Словно рядом где-то перезвон чуть слышный
И смешок ехидный не пойми откуда.


Рецензии