проклятый вдовец

Я всегда был красив
И очень одинок.
Моё имя
Чёрный вдовец.
  Девушки любили меня, не спорю
И мной всегда восхищались
Художники, скульпторы- все,  кто мог.
Но никто не знал,  почему, я так прекрасен.
Мы были семьёй:
Мама, я и мои братья.
Она всегда любила их больше, чем меня
Так мне казалось.
Ведь они похожи на отца
Черноволосые, сильные, статные
Ну просто копии!
К тому же  физики- как он!
Зануды!
У меня не было их ума
И красоты,  но я
Очень любил читать.
Я рос неказистым ребёнком
Волосы- пламя, бледный как труп
Смазливое личико с большими глазами
Словом -девчонка!
Все надо мной смеялись
Ещё со школы.
Мне было семнадцать лет
Когда мама сказала, что я идиот
В ту ночь мы не спали.
Она напилась
И бросила в меня тарелкой
В этот момент
Моё сердце
РАЗБИЛОСЬ!
Я всегда был красив. и очень одинок
Ведь я чёрный вдовец.  с тяжёлою судьбой
А когда убежал ко всем чертям во тьму
То осколки любви по миру разлетелись!
Я красив потому- что сердца нет во мне
Не волнуется кровь,  и жизни нет в глазах
Бледность кожи моей, подобная луне
Так прекрасна и так спокойна!


Рецензии