Глаза

Не меняются в людях глаза,
Они с телом совсем не стареют,
До тех пор пока в них есть слеза,
Они взглядом искрящимся греют.
 
В них душа отражает себя,
Иногда проявляя глубины,
То терзаясь в потоке огня,
То, как айсберг скрывающий льдины.
 
Посмотрите друг другу в глаза,
В них найдёте души вы картины,
Их природа создаст чудеса,
Пониманье- мы Богом едины.


Рецензии