Натянутая нить
Втоптана, сжата, вырублена.
Чувствовать невыносимо,
Что я была недолюблена.
Зачем мне твое "спасибо"
В истыканном сердце пальцами ?
Где снова найти силы
От взрощенного избавиться?
Пыталась заплакать - нечем.
Скрипом, тугой пружиною
От встречи до новой встречи
С людьми, что вокруг и живы,
Я завожусь, я слушаю,
Я отвечаю разово.
Друг друга мы не заслуживаем.
Мы друг для друга заразные.
Дружба - тугая ниточка.
Дерни - запахнет войнами.
Из камня и стали выточена
Радость моя свободная.
29.08.2016
Свидетельство о публикации №116082705746