Сложный разговор
Самый сложный разговор, которого люди избегают и боятся - это разговор с Собой, со Своей Душой, со Своей Совестью, со Своими Страхами и Мечтами, Ожиданиями и Желаниями...
© Copyright:
Серж Гудман, 2016
Свидетельство о публикации №116082705735
Рецензии