Я тебя узнала

Я тебя узнала, как и говорила,
Среди сотен лиц чужих вдали.
Не напрасно Бога я молила,
Не напрасно провожала корабли.

Вот он ты: красив, умен, беспечен...
Посмотрю - захватывает дух.
Как ждала я этой нашей встречи,
Я схожу с ума от твоих рук.

Звезды скажут: "Против нас бессильны,
Вы не совместимы - это крах".
Мне не страшно... есть другая сила.
Сила поцелуя на губах.

Когда мысли, взгляды воедино,
Когда голос твой бросает в жар...
Я тобой больна неисцелимо,
Потушить нельзя этот пожар.

Если сохранишь, - не потеряешь!
Ты - мое спасение души.
Я тебя узнала, понимаешь?
И теперь нам некуда спешить.

27.08.2016


Рецензии
Красиво написано,Я тебя узнала.....

Матвейчук Ирина   27.08.2016 15:44     Заявить о нарушении
благодарю)))

Алена Машкова   27.08.2016 15:45   Заявить о нарушении