Бывают моменты, когда ничего не хочется
И жизнь словно стала одним длинным Днем Сурка,
И пожирает тебя все сильней одиночество.
И опускается вторая уже рука.
Вот бы набраться терпения бесконечного.
И стат внезапно всевидящим хоть на миг.
Быть своей тенью - тихой, беспечною.
И персонажем из книги любимой быть.
"Но это все запредельно. Без меланхолии."
Думает каждый ленивый от времени.
Что же мы ,люди, такие безвольные?
Какое ж на шею повесели бремя мы?
Нет ничего хуже рук опустившихся,
Глаз потускневших так рано от слабости.
Вы поднимайтесь с колен остудившихся,
И ощущайте просторы масштабности.
Свидетельство о публикации №116082705660