Месяц по небу плывёт...
Станет полною Луной,точно это знает
Раньше,на диету сев, диск терял боками
То,что до того наев,нарастил ночами
Похудеет,наберёт,круглой станет сферой
Позже в дымку западёт, спрятавшись всецело
Выйдет снова погулять,белым освещая
И изъяны обнажать,вид их выдавая
Проявляя доброту к потерявшим в ночи
Сна счастливого среду, заглянувши в очи
И, спокойствие даря лика представленьем,
Оторвёт календаря лист своим движеньем
Фазой,видом намекнув,о границе сроков
Делать что и , подчеркнув, прошлых суть уроков.
21.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116082700564