***

Осенний корабль унесет все ненастья
И оставит весь мир для зимы засыпать.
Он сгорит ярким пламенем тлеющих листьев
И омоет дождями пустынный октябрь.

Мы с тобой останемся вместе,
Встретим дождливые дни.
Мы с тобою всё так же под стареньким пледом
Будем слушать дождливые сны.

Включим наши любимые фильмы,
Приготовим горячий чаек,
Прочитаем все старые, добрые книги
и под вечер вместе уснем.

Я хочу с тобой встретить осень,
Проводить в дальний путь журавлей,
Пожелать им удачной дороги
И побольше солнечных дней.

Вайс.


Рецензии