А и Б

Не открывай напрасно рта,
Молченье золото тогда.
Огласка А, Б умолчанье -
За этим редко скрыта тайна.

Всё чаще сказанное Б,
Уже не Б - ни бэ ни мэ.
Не утомляй других мычаньем,
Скрывай весь алфавит молчаньем.


Рецензии