Прохлада
А ты еще добавила прохлады,
А я старался из последних сил,
Старался, чтобы было все, как надо.
Но,как обычно, вышло все не так,
Капризы женские понять так сложно:
В них разрешающий, и в них запретный знак,
И то, чего нельзя, но все же можно...
Любовь с капризами не дружит,это факт,
Они ей, как занозы в мягком месте,
Но, видимо, в них есть какой-то фарт,
И с ними жить кому-то интересней.
А мы теряемся в бессмысленности слов,
И не поймем - зачем все это надо?
Зачем в озябшую, и без того, любовь
Еще вливать ненужную прохладу?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116082705589