Солнцу шептала вдохновленно Волна
Посмотри,как я при свете дня красива!
Когда лучами нежно ты касаешься меня,
Я чувствую себя - согретой и любимой!
А Солнце молча ей дарило теплый свет,
Волна его всецело принимая - отражала.
Как будто,посылала Солнцу,свой ответ
И радоваться Солнцу не переставала...
После заката,над морем всходила Луна
И Волна загрустив,на время,затихала...
А на рассвете,снова Солнцу себя даря,
Его взволновано и радостно встречала.
Свидетельство о публикации №116082705586