Лентою жизнь

Лентою жизнь, не дрожи, дорожи.
Жить наперед, я прошу, не спеши.
Смакуй каждый день, вечер и час,
Лишь Богу известно, что будет у нас.

Ляг на траву прикрывая глаза,
Пусть под одеждой резвится лоза.
Воздух вбирай легкими в кайф,
Мурахи по телу - чувственный драйв.

Я умоляю, замри, не спеши,
Чувства впусти в сердце души.
Горячим потоком, венами кровь,
Трепещут артерии тела и новь.

28 июля 2016

Фото из интернета


Рецензии