И вдруг во мне вновь воспарится...

Ты что? Ушла?
Ты все забыла?
С тобою "все",
Моё ушло.
Ты потерялась,
Растворилась,
А я надеюсь все еще!

Ты возвратишься,
Воротишься,
Как  облака,
Как белый дым,
И вдруг  во мне 
Вновь воспарится
Душа сиянием твоим.


Рецензии