***

Вьюга секунд заметает
Цепочку твоих следов.
Кто-то по нам скучает,
Хотя дойти не готов.

Всё кажется – время лечит,
Всё кажется – время есть.
Иллюзия давит на плечи.
Есть лишь «сейчас» и «здесь».

Ты – кружочек на карте,
В семи сантиметрах – я.
Всегда оставаться на старте
Глупо – нас ждут друзья.

Друг на рассвете очнётся –
Смело 20 долгих лет.
Кто-то из нас не проснётся,
Кто-то помянет вслед.

Только не ври, что скучаешь –
Хочешь видеть – приди!
Страшно, когда с печалью
Время на нас глядит

Пока принимаем позы
Пешки, ферзя, коня.
Сглатываю твои слёзы –
Что нету с тобой – меня.

Партию проиграет
Каждый в конце пути.
Солнышко пригревает…
Всё бросай – приходи!

Приди и послушай, что сердце –
Шейкером о ребро.
Сожми мою руку крепче,
Глядя нутро в нутро.
28.07.2016г.


Рецензии