Решено...

Быть половинкой — мучение, когда другая половинка от тебя далеко. /Ричард Матесон "Куда приводят мечты"/

Быть половинкой-мучение!
Ты от меня-далеко!

Тянутся дни все в смятении..
Знаю,тебе всё равно...

Быть половинкой-решение,
Было лишь только-моё!

Жаль,но об этом ты просто..
Не знаешь...Так-решено!


Рецензии