Наша Вселенная

Идёт четвёртый год,
Срываем звёзды с неба.
Пред нами космос. Вот!
Душу купает нега.

А связь прочна. Канат.
Чрез расстоянья дышит.
И в нас, внутри, пират
Письмо любимой пишет.

Рукой коснёмся. Свет.
Душа с душой срастётся.
И на сердцах Новый Завет
Вдруг пламенем зайдётся.

Небо. Судьба. Волна.
В бездне своя Вселенная.
Прочное стекло окна.
Луна уж наша пленная.

Хрусталь гудит под звук,
Под вой взлетевшей птицы.
Густое море мук
Покинули синицы.

Под громыханье сердца
Бог объединил дороги.
В пучине моря дверца.
Открой.
Стою я на пороге.


Рецензии