Любовь должна летать

                Я не ждала письма,
                И не ждала звонка,
                Я не звонила,нет
                И повод не искала!
                А наотмашь любить
                И о любви просить,
                Зачем ?Остановись!
                Не надо! Не надо!
                Умеешь только так
                Любить, так и люби...
                Любовь приходит к нам
                И вовсе не спроста!
                Свобода ей нужна,
                Должна она летать!
                Поднимется она как
                Как птица в небеса
                И полетит плавно,
                Касаясь счастья,
                Окрепнут крылья
                В полете высоты,
                Небесных сил вобрав,
                Вернётся светом,
                Негою блаженства!
                Любви моей ты больше
                Не проси, она другому
                Судьбою предназначена!
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
   Рисунок с интернет.               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.