Уходит август

Сиреневый рассвет,
малиновый закат.
Днём дождики танцуют.
Ночами звездопад.

Начало увяданья.
Ромашковый покой.
А это август-месяц
Прощается со мной.

У порога осень,
прекрасная пора.
Детский смех и гомон
У школьного двора.

Синий тихий вечер.
Я вновь сижу одна
И с грустью вспоминаю
Былые времена.


Рецензии