Я ступаю на путь войны

Пусть от удара на лоб глаза,
В рай отлетят детские сны!
Петли готовы, и не развязать,
Я ступаю на путь войны!

Кончилась эра слёз ненужных,
Страх умирает в когтях весны!
Я не приму перемирий душных,
Я ступаю на путь войны!


Рецензии