Пойми пРОСТую МыСЛЬ, КоролЕва

Из рецензионной переписки (Ну, а теперь НЕ сЧАСТНЫЕ - геть в кУчу)

Я попыталась Вам сказать,
Что ГЛАВНАЯ на Свете Земля - Мать!!!
Отцу дать жизни нЕ возможно,
Ведь семя в Землю посадить положено!!!
Без Матери - Земли они не смогут жить...

Даже мальчик понял это,
На листочке написал:
Пусть всегда будет Солнце,
Пусть всегда будет Небо,
Пусть всегда будет МАМА,
Пусть всегда буду я!
А Вы про Отца...упрямо...
(27.08.2016 г.)

Чинтамани   27.08.2016 12:11   

+добавить замечания
Пойми пРОСТую МыСЛЬ, КоролЕва,
Бог создал Землю, дал ЛЮБВИ права
принЯть в сЕбя, в Божественное чрево,
МенЯ, как СемЯ, мноЖить чтоб могла.

Лелеять, холить до поРЫ поКА Я
не выРАСТУ до Бога на Земле.
Я в Боги ухожу, дойдя до кРАЯ,
тЕбя РАсЦЕЛОвав во ВсЕЙ кРАсЕ.

Тот мальчик – МоЙ малыш.
Он – Бог в зачатКЕ.
Куда ему без Матери-Земли.
ЛЮБИ его, как колосок в початке.
Он выРАСТЕТ и к Богу, что в Дали.

Такая ДоЛЯ у тЕбя, РодНаЯ.
Принять в ЛЮБВИ и выНЕСТИ в ЛЮБВИ,
что Бог послал в том СемьЯНИ – знак МАЯ.
И маяться тЕбе всю Жизнь, пойми.

ПоКА Земля ВРАЩАЕТСЯ вкруг Солнца
не изменить поРЯДок сей и суть.
Я буду приХодить ЛЮБИТЬ до ДонЦА,
чтобы Лучи с Земли ИсКАли путь.

Я помогу тЕбе, иТы в том ПОМОЩЬ,
когда спина к спине в кругу врагов
МЫ ПОБЕДИМ Тьму, Людом станет овощ,
что поДоСпел среди твоИХХХХХХ стихов.

Ты МИР создашь здесь на Земле. Я в ПОМОЩЬ.
Людей наЦЕЛЮ в Боги – в ПОМОЩЬ Ты.
ГармониЯ Души и Духа… ВзВО!ЛИШЬ,
где тело, как обРАзчик кРАсоты?

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   27.08.2016 15:02


Рецензии