Обманула..

Почему скучаю,
почему-тоскую?

Ты уехал-знала...
Любишь ты-другую....

Ты со мной приветлив
и довольно честен...

Просто-разговоры...
Смех был неуместен?!

Это просто-Осень...
мне тоску надула....

Это просто-мысли...
Себя я-обманула....


Рецензии