Сила не только в мышцах, она и в Верности...

Сила не только в мышцах, она и в верности, богатство не только в деньгах, но и в том, что у тебя есть своя пара, семья, друзья, творчество, всё божее, что больше пустоты- богатство.



© Екатерина Крайнова.


Рецензии