Ты - богата! Бог знает!

Ты - богата!  Бог знает!   Но только

Видишь небо и жухлость  листвы

Солнце плачет ,но только на столько

Сколько небо продаст синевы



А кузнечик пусть прыгает выше

Что б увидеть  рассвет и зарю

И незримою кистью напишет

Но такое ,что не повторю



Не склоняйтесь у ног ,не заметят

Он ведь Бог ! Ты богата! и- что?

Ему вечность Извечная светит!

Вы с богатством ,простите   -  никто.


Рецензии