Резвились два дельфина на морской волне
Один другому говорил:"Что значит счастье?"
- Это когда так радостно становится тебе,
Весь мир становится прекрасным в одночасье.
- Но каждый раз,меня вдохновляет только волна,
Меня всего переполняет энергией моря и силой.
Так неужели,она настолько безгранично сильна,
Что сама способна сделать жизнь мою красивой?
- Это ты, любя волну морскую,силой ее наделил.
Она без яркого солнца и легкого ветра - бессильна.
Ты эмоции,все в ней,несоизмеримо совместил,
Подсознательно воспринял ее сильной и красивой.
Свидетельство о публикации №116082705371