Праздник движений
Красивая река,
Пара скамеек,
Два рыбака.
Пламя заката,
Пустые поля.
Холод по коже.
Сырая земля.
Мысли о главном, -
Промокли глаза.
Объятия крепче.
По телу жара.
Вещи рандомно.
Стекло запотело.
Праздник движений
Чувствует тело.
Фары горели
Очень недолго, -
Круглые жёлтые -
Нива и Волга.
Праздник движений
Вновь посмотрели,
На крыльях любви
Вдаль улетели.
Свидетельство о публикации №116082700536