Хочу я то, что было

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я, что было, ничто не забыл,
      Лишь с тобою так счастлив я был.
Буйной страсти костёр разожгла,
      Ах, какой же ты нежной была.

Если вновь я на фото смотрю,
      Буйной страстью я той же горю,
Там с тобою мои все мечты,
      Есть на свете такая лишь ты.

От тебя вдохновеньем дышу,
      Если снова стихи я пишу,
На тебя, как на Музу молюсь,
      На желанную встречу стремлюсь.

Вспоминаю страстей наших шквал,
      Так с тобой я всегда ликовал.
А какой ты счастливой была,
      От любви моей страстной цвела.

До могилы я буду любить,
      Разве можно всё это забыть.
Я с тобой лишь так счастлив бывал,
      Вновь хочу на тот праздничный бал.
         */*

27.08.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.