Мы были вместе...

Мы были вместе, я забыл весь мир. /Уолт Уитмен/

Мы были вместе...
Я забыл весь Мир...

Дороги пыльные..
Пирушки,где царил..

Туманы-дальние..
Мерцания и лед...

Ведь понял я...

Любовь во мне
Живёт!

Мы были вместе...
Я оставил- Мир...

Мы были вместе...
А теперь-один!


Рецензии