Святой Покой

Живи, наблюдай Красоту и молчи,
Ни утром её не нарушь, ни в ночи,
Ни словом, ни взглядом, ни мыслью пустой,
Прими лишь Одно – этот дивный Покой.
Покоем всё дышит, живёт и цветёт,
В Покое вся Радость к тебе вновь придёт,
Покой, Безмятежность, Любовь, Красота,
О, стань же Покоем Святым навсегда!


Рецензии