Страна чудес

Этот край далек,
Его на карте нет,
Путей нет и дорог,
Его так просто не найти.

Чтобы сюда попасть,
Не нужно много сил.
Лишь лень и страх унять
И кто бы что не говорил.

Здесь ягод аромат
И радуга цветов
Дурманят ясный взгляд -
Вечно здесь ты жить готов.

Где-то море блестит,
Где-то солнце царит,
А здесь сквозь хвойный лес,
Средь туч и комаров,
Где мох и топь болот
Лежит страна чудес...
                20.08.2016 Северный Урал


Рецензии